Bienvenue à chambresdhotes.org

No:1 site de Chambres D'Hotes & Gites!


Ce site est mis gratuitement à votre disposition pour vous aider à trouver facilement un logement.

Il faut simplement trouver une chambre d'hôte ou un gîte qui vous conviennent et contacter le propriétaire.

www.chambresdhotes.org ne prend aucun frais pour les réservations auprès du propriétaire et du visiteur. Tous les services sont gratuits.

Membre Login

Mot de passe perdu?

S'inscrire ici!

Pourquoi S'inscrire ?

Proprietaires

Ajoutez votre maison gratuitement sur le No:1 site de Chambres D'Hotes & Gites!

Avec 4 000 000 visiteurs et 25 000 000 de pages vues par an, c'est le meilleur choix.


  Index Principal INDEX
FORUM
Chercher messages postés CHERCHER
MESSAGES
Qui est en Ligne QUI EST
EN LIGNE
Se connecter SE
CONNECTER

Home: Forums du propriétaire: Forums en Français: Arnaques:
Est-ce une arnaque ou non ?
Change LanguageChanger du Langue

 

 


demeuredumokuso
Nouveau utilisateur

25 Oct 2011 à 10:11

Message N°1 sur 3 (731 views)
Shortcut
Est-ce une arnaque ou non ? Ne peut pas Poster

Bonjour !
Nous sommes des "beginners" ! Nous avons déjà bien repéré les arnaques style message venant du cameroon. Nous recevons aussi ce type de message ? Est-ce une arnaque ou non ?
From : Henry.n.Wilshire@hosting-2.verygames.net <Henry.n.Wilshire@hosting-2.verygames.net>; henry.wilshere@sanofi.co.uk <henry.wilshere@sanofi.co.uk> Hello,

My colleagues and i want to have a 10 nights vacation in your accommodation facility. We are members of staff of Sanofi-aventis UK. We will arrive 7th of December and Depart 17th of December 2011. 10 nights. We need 2 double rooms as we are 4 guests. Send total cost of booking. I will make payment in Advance with credit card. Can you charge my credit card before our arrival? Let me know and i will send the credit card details immediately with CVV to you.

Best Regards,
Mr. Henry.n.Wilshire.
Sanofi
One Onslow Street
Guildford
Surrey
GU1 4YS.
henry.wilshere@yahoo.co.uk



andy
Enthusiast / Modérateur


29 Oct 2011 à 10:16

Message N°2 sur 3 (719 views)
Shortcut
Ré: [demeuredumokuso] Est-ce une arnaque ou non ? [En réponse à] Ne peut pas Poster

oui, 100% arnaque

Andy

Administrateur

http://www.chambresdhotes.org



zabie1965
Nouveau utilisateur

21 Déc 2011 à 10:38

Message N°3 sur 3 (569 views)
Shortcut
Ré: [demeuredumokuso] Est-ce une arnaque ou non ? [En réponse à] Ne peut pas Poster

J'ai recu le meme email exactement! C'est une arnaque. J'ai fais une recherche sur Google et il n'y a pas de Henry Wilshire chez Sanofi UK!

 
 
 


Chercher pour (options) Avec Chambres D'Hotes .org 1.2.4