Bienvenue à chambresdhotes.org

No:1 site de Chambres D'Hotes & Gites!


Ce site est mis gratuitement à votre disposition pour vous aider à trouver facilement un logement.

Il faut simplement trouver une chambre d'hôte ou un gîte qui vous conviennent et contacter le propriétaire.

www.chambresdhotes.org ne prend aucun frais pour les réservations auprès du propriétaire et du visiteur. Tous les services sont gratuits.

Membre Login

Mot de passe perdu?

S'inscrire ici!

Pourquoi S'inscrire ?

Proprietaires

Ajoutez votre maison gratuitement sur le No:1 site de Chambres D'Hotes & Gites!

Avec 4 000 000 visiteurs et 25 000 000 de pages vues par an, c'est le meilleur choix.


  Index Principal INDEX
FORUM
Chercher messages postés CHERCHER
MESSAGES
Qui est en Ligne QUI EST
EN LIGNE
Se connecter SE
CONNECTER

Home: Forums du propriétaire: Forums en Français: Arnaques:
Mark Worrilow arnaque ?
Change LanguageChanger du Langue

 

 


sophierouquie
Débutant

19 Déc 2011 à 21:38

Message N°1 sur 2 (214 views)
Shortcut
Mark Worrilow arnaque ? Ne peut pas Poster

Bonjour, D'autres personnes ont elles reçu une demande d'un Mark Worrilow de virginie aux USA ? serait-ce une arnaque. Bizarre en tous cas.
Voici le mail :
de : markworrilow@gmail.com
Sir / Madam,
We are planning a trip to your location in 2012 and will love to make use of your property.
No of Guests: 4 Adults (2 couples)
No of Rooms: 2 Bedroom Apartment or Equivalent to sleep 4 adults or more
Method of Payment: Local Checks or Credit Cards
Length of Stay: 14 days (2 weeks)
Arrival Date: 10th June 2012 (Flexible)

Am out of town but will need to make all necessary arrangements from here so I intend to prepay for all costs and have a firm booking. Our dates are still flexible hence you can advise alternative dates if the above does not suit.
If you can accommodate us, kindly get back to me with the rates / total cost including taxes required for the 14 days duration so we can arrange for the payment. Also confirm if you accept checks or credit cards for payments. The check will be from our sponsors in Europe not America so it wont be a foreign check.
Looking forward to your response.
Kind regards
Mark Worrilow
12471 Dillingham Square
Woodbridge Virginia 22192


andy
Enthusiast / Modérateur


31 Déc 2011 à 11:47

Message N°2 sur 2 (180 views)
Shortcut
Ré: [sophierouquie] Mark Worrilow arnaque ? [En réponse à] Ne peut pas Poster

100% arnaque.... j'ai vue plusiers fois la meme mail :)

Andy

Administrateur

http://www.chambresdhotes.org


 
 
 


Chercher pour (options) Avec Chambres D'Hotes .org 1.2.4