Bienvenue à chambresdhotes.org

No:1 site de Chambres D'Hotes & Gites!


Ce site est mis gratuitement à votre disposition pour vous aider à trouver facilement un logement.

Il faut simplement trouver une chambre d'hôte ou un gîte qui vous conviennent et contacter le propriétaire.

www.chambresdhotes.org ne prend aucun frais pour les réservations auprès du propriétaire et du visiteur. Tous les services sont gratuits.

Membre Login

Mot de passe perdu?

S'inscrire ici!

Pourquoi S'inscrire ?

Proprietaires

Ajoutez votre maison gratuitement sur le No:1 site de Chambres D'Hotes & Gites!

Avec 4 000 000 visiteurs et 25 000 000 de pages vues par an, c'est le meilleur choix.


  Index Principal INDEX
FORUM
Chercher messages postés CHERCHER
MESSAGES
Qui est en Ligne QUI EST
EN LIGNE
Se connecter SE
CONNECTER

Home: Forums du propriétaire: Forums en Français: Arnaques:
arnaque ou pas
Change LanguageChanger du Langue

 

 


31019
Débutant


1 Fév 2010 à 07:50

Message N°1 sur 4 (644 views)
Shortcut
arnaque ou pas Ne peut pas Poster

nady pour faire suite au premier message envoyé Date: Wed, 27 Jan 2010 00:18:02 -0800
From: don_looker3@yahoo.com
Subject: inquiry.
To: catherinechardet@hotmail.com




I wish to inform you since those my dates are not available, i am going to book 2 double rooms and 1 single room from 10th July till 31st July 2010. Let me have the cost of this 21 days now so that i will book immediately.


Don Looker.
personne je ne sais pas


andy
Enthusiast / Modérateur


1 Fév 2010 à 15:07

Message N°2 sur 4 (634 views)
Shortcut
Ré: [31019] arnaque ou pas [En réponse à] Ne peut pas Poster

Oui , ils sont tous arnaques Smile

Andy

Administrateur

http://www.chambresdhotes.org



andy
Enthusiast / Modérateur


1 Fév 2010 à 15:14

Message N°3 sur 4 (631 views)
Shortcut
Ré: [31019] arnaque ou pas [En réponse à] Ne peut pas Poster

Catherine

Vous savez que chaque fois un e-mail est envoyez a votre adresse cette e-mail est envoyez de votre adresse a retour

HeyC
how are you doing recently?
I would like to introduce you a very good company and its website is xxxxxxxxx It can offer you all kinds of electronic products that you may be in need,such as laptops ,gps ,TV LCD,cell phones,ps3,MP3/4,motorcycles and etc........
You can take some time to have a check ,there must be something interesting you 'd like to purchase .
The contact email: welt188@188.com MSN: welt188@188.com
TEL: 0086+15110177918
Hope you can enjoy yourself in shopping from that company !
Regards
certainement vous etes un victime de Phishing voir
http://fr.wikipedia.org/wiki/Hame%C3%A7onnage


vous devez changer votre mot de passe sur votre compte hotmail et regarder dans votre compte car quelque un avez maniplulez votre adresse de envoyer un e-mail "message de vacance"
ca veut dire que tous les personnes que envoyez un e-mail vers votre adresse hotmail va recevoir cette e-mail en haut.

Je voir plus en plus de ca ..... chaque fois que je envoyer 14000 e-mails vers les proprietaires il y a 30-50 de retour comme ca !!!

Andy

Administrateur

http://www.chambresdhotes.org


hippocampe
Nouveau utilisateur

20 Fév 2010 à 09:34

Message N°4 sur 4 (601 views)
Shortcut
Ré: [31019] arnaque ou pas [En réponse à] Ne peut pas Poster

DON LOOKER: A METTRE DANS SPAM
J'ai eu la même demande pour réservation en avril-mai, et quand j'ai poliment et prudemment répondu que mes chambres n'étaient pas disponibles, j'ai eu exactement le même courrier que vous pour juillet.
Hippocampe Françoise

 
 
 


Chercher pour (options) Avec Chambres D'Hotes .org 1.2.4