Bienvenue à chambresdhotes.org

No:1 site de Chambres D'Hotes & Gites!


Ce site est mis gratuitement à votre disposition pour vous aider à trouver facilement un logement.

Il faut simplement trouver une chambre d'hôte ou un gîte qui vous conviennent et contacter le propriétaire.

www.chambresdhotes.org ne prend aucun frais pour les réservations auprès du propriétaire et du visiteur. Tous les services sont gratuits.

Membre Login

Mot de passe perdu?

S'inscrire ici!

Pourquoi S'inscrire ?

Proprietaires

Ajoutez votre maison gratuitement sur le No:1 site de Chambres D'Hotes & Gites!

Avec 4 000 000 visiteurs et 25 000 000 de pages vues par an, c'est le meilleur choix.


  Index Principal INDEX
FORUM
Chercher messages postés CHERCHER
MESSAGES
Qui est en Ligne QUI EST
EN LIGNE
Se connecter SE
CONNECTER

Home: Forums du propriétaire: Forums en Français: General:
étudiante offre site web gratuitement en Gironde ou Vienne
Change LanguageChanger du Langue

 

 


dagusb
Nouveau utilisateur

13 Nov 2010 à 10:08

Message N°1 sur 6 (493 views)
Shortcut
étudiante offre site web gratuitement en Gironde ou Vienne Ne peut pas Poster

Bojour,

Je suis étudiante à Poitiers et pour valider ma dernière année d'études, je suis amenée à concevoir un site internet. Le projet comprends tout : de la conception à la mise en ligne. La livraison du site est prévue pour ma date de soutenance càd juin 2010.

Ce projet étant universitaire doit être effectué de manière gratuite, seul l’hébergement du site chez un hébergeur va être payant (10-40euros par an).

Ce site pourrait comprendre la page d'accueil, la galerie, tarifs, formulaire de réservation, de contact, etc. Je me chargerai également du référencement naturel (gratuit) pour les moteurs de recherche...

Je suis à la recherche des propriétaires de gîtes ou chambre d'hôtes de charme ou encore de château en Gironde ou Vienne qui a besoin d'un site... Quelques rendez-vous au cours du projet seront nécessaires donc possibilité de déplacement à Bordeaux ou à Poitiers sera requise.

Si vous êtes intéressés écrivez moi sur : dagmarabrodniewicz@yahoo.co.uk et décrivant un peu ce que vous souhaiteriez comme fonctionnalités du site et en joignant quelques photos.

Seulement un projet pourra être réalisé.

Merci d'avance pour votre intérêt.


(Ce message a été édité par dagusb le 13 Nov 2010 à 10:21)


the bee
Débutant


13 Nov 2010 à 11:53

Message N°2 sur 6 (488 views)
Shortcut
Ré: [dagusb] étudiante offre site web gratuitement en Gironde ou Vienne [En réponse à] Ne peut pas Poster

Mefiance pour ce genre de proposition qui viennent de UK, Andy vous devriez nous confirmer s'il ne s'agit pas d'une arnaque . Merci



In Reply To
Bojour,

Je suis étudiante à Poitiers et pour valider ma dernière année d'études, je suis amenée à concevoir un site internet. Le projet comprends tout : de la conception à la mise en ligne. La livraison du site est prévue pour ma date de soutenance càd juin 2010.

Ce projet étant universitaire doit être effectué de manière gratuite, seul l’hébergement du site chez un hébergeur va être payant (10-40euros par an).

Ce site pourrait comprendre la page d'accueil, la galerie, tarifs, formulaire de réservation, de contact, etc. Je me chargerai également du référencement naturel (gratuit) pour les moteurs de recherche...

Je suis à la recherche des propriétaires de gîtes ou chambre d'hôtes de charme ou encore de château en Gironde ou Vienne qui a besoin d'un site... Quelques rendez-vous au cours du projet seront nécessaires donc possibilité de déplacement à Bordeaux ou à Poitiers sera requise.

Si vous êtes intéressés écrivez moi sur : dagmarabrodniewicz@yahoo.co.uk et décrivant un peu ce que vous souhaiteriez comme fonctionnalités du site et en joignant quelques photos.

Seulement un projet pourra être réalisé.

Merci d'avance pour votre intérêt.




dagusb
Nouveau utilisateur

13 Nov 2010 à 12:52

Message N°3 sur 6 (484 views)
Shortcut
Ré: [the bee] étudiante offre site web gratuitement en Gironde ou Vienne [En réponse à] Ne peut pas Poster

Madame, Monsieur,

Vous pourriez vous renseigner avant de faire des allégations de ce genre.

Mon offre est sérieuse - c'est un projet universitaire et pas une arnaque. Mon email est anglais parce que j'ai vécu en Angleterre. C'est d'ailleurs impensable que vous puissiez avoir de tels a priori envers les Anglais...

Cordialement


the bee
Débutant


14 Nov 2010 à 12:19

Message N°4 sur 6 (480 views)
Shortcut
Ré: [dagusb] étudiante offre site web gratuitement en Gironde ou Vienne [En réponse à] Ne peut pas Poster

Bonjour,
C'est justement en voulant me renseigner sur vous que le doute m'a pris : aucune info de profil, demande d'envoi de photo etc !! d'où mon message pour demander à Andy une confirmation : rien d'agressif dans mon propos et aucune allégation vous concernant juste une demande de mise au clair !
Vous ne devriez pas ignorer combien d'arnaques émanent de UK avec des envois massifs de demandes de location bidons suivies de demandes de virement par carte...
C'est d'ailleurs impensable que vous puissiez avoir de tels a priori envers les Anglais...
Rien à voir là non plus avec une quelconque phobie telle que vous l'insinuez !
En tous cas, et malgré cette incompréhension, j'apprécie votre esprit mordant et je vous souhaite une bonne suite dans votre démarche si toutefois.............ce n'est pas une arnaqueWink (Là je plaisante !!)
une authentique maison de famille en Drôme des collines
http://rucherdejabelin.monsite.wanadoo.fr


andy
Enthusiast / Modérateur


15 Nov 2010 à 19:43

Message N°5 sur 6 (472 views)
Shortcut
Ré: [the bee] étudiante offre site web gratuitement en Gironde ou Vienne [En réponse à] Ne peut pas Poster

"Andy vous devriez nous confirmer s'il ne s'agit pas d'une arnaque . Merci "



Bon.. o.k c'est un peut dur.....

C'est dommage que maintenant la premiere chose que en pense c'est "arnaque" mais je bien comprendre .

Je voir tellement des arnaques. Chaque jour je supprime entrez 100 et 1000 emails de type "arnaque" par jour. C'est un enorme gaspillage de mon temps.

C'est vrai que un signal tres fort est un adresse e-mail gratuit anglais.

O que c'est pas un signal d'arnaque c'est les limitations de cette requete "hebergement payante" "il faut etre proche de Bordeaux , poitiers"

Normalmente un arnaquer ne vas pas mettrer limitations comme ca car moin de monde va repondre.

Apres un peut de recherche sur internet "Dagmara Brodniewicz"

je peut voir que il existe un Dagmara Brodniewicz a
l’académie Poitou-Charentes


donc je pense que c'est o.k Smile mais il faut toujours rester vigilante

Andy

Administrateur

http://www.chambresdhotes.org

(Ce message a été édité par andy le 15 Nov 2010 à 19:43)


andy
Enthusiast / Modérateur


15 Nov 2010 à 19:45

Message N°6 sur 6 (470 views)
Shortcut
Ré: [andy] étudiante offre site web gratuitement en Gironde ou Vienne [En réponse à] Ne peut pas Poster

Et j'ai oublie de dire a Dagmara Brodniewicz

Si vous voulez.... www.chambresdhotes.org peut offrir un hebergement gratuit pour cette site si vous trouver un bon candidat. Il y a pas de conditions. C'est un offre honest Wink

Andy

Administrateur

http://www.chambresdhotes.org

 
 
 


Chercher pour (options) Avec Chambres D'Hotes .org 1.2.4