Index Principal INDEX
PRINCIPAL
Chercher messages postés CHERCHER
MESSAGES
Qui est en Ligne QUI EST
EN LIGNE
Se connecter SE
CONNECTER

Home: Forums du propriétaire: Forums en Français: General:
mails indésirables
Change LanguageChanger du Langue

 

 


ODETTE QUEGUINER
Utilisateur


3 Juin 2008 à 07:58

Message N°1 sur 8 (322 views)
Shortcut
mails indésirables Ne peut pas Poster

Bonjour,voilà le genre d'écrits qui m'indisposent dès 7h30 du matinMadMadMadMad
voir l'en-tête complète
Return-Path: <jc_addou@yahoo.fr>

Received: from mwinf2f08.orange.fr (mwinf2f08.orange.fr)
by mwinb0t01 (SMTP Server) with LMTP; Tue, 03 Jun 2008 02:42:05 +0200

X-Sieve: Server Sieve 2.2

Received: from me-wanadoo.net (localhost [127.0.0.1])
by mwinf2f08.orange.fr (SMTP Server) with ESMTP id 9169A1C00097
for <wfr40000298775e03a5e6deb76e@back0t-mail01-01.me-wanadoo.net>; Tue, 3 Jun 2008 02:42:05 +0200 (CEST)

Received: from web27304.mail.ukl.yahoo.com (web27304.mail.ukl.yahoo.com [217.146.177.165])
by mwinf2f08.orange.fr (SMTP Server) with SMTP id 7CE821C00096
for <philippe.queguiner@wanadoo.fr>; Tue, 3 Jun 2008 02:42:04 +0200 (CEST)

X-ME-UUID: 20080603004205511.7CE821C00096@mwinf2f08.orange.fr

Received: (qmail 81308 invoked by uid 60001); 3 Jun 2008 00:42:04 -0000

DomainKey-Signature: a=rsa-sha1; q=dns; c=nofws;
s=s1024; d=yahoo.fr;
h=Received:X-Mailer:Date:From:Subject:To:MIME-Version:Content-Type:Message-ID;
b=AYbDkGIHnLuYd6Jm3eYixPJTMRrikON6Z42ADds+mjq87khc0xIA4zMCEf6uFiB5TY0ouH1
ZLhDa7dq0MXj0lLIZd6lAdwIzXMGwqFpU+o71Tx1MOmd6kNN06ToKPnMeLGzpgFRONS7S
JvG89SokC5rq3LWwUNxUKsbMP/pnh5U=;

Received: from [41.202.77.109] by web27304.mail.ukl.yahoo.com via HTTP; Tue, 03 Jun 2008 00:42:04 GMT

X-Mailer: YahooMailWebService/0.7.199

Date: Tue, 3 Jun 2008 00:42:04 +0000 (GMT)

From: Jean Christian Addou <jc_addou@yahoo.fr>

Subject: Location

To: jc_addou@yahoo.fr

MIME-Version: 1.0

Content-Type: multipart/alternative; boundary="0-1217555734-1212453724=:81283"

Message-ID: <282255.81283.qm@web27304.mail.ukl.yahoo.com>

X-me-spamlevel: not-spam

X-me-spamrating: 0.553763
]
Bonjour ,

Suite a votre mail je tiens a vous confirmer la reservation et je suis pret a payer la yeux de la tête pour notre lune de miel,car je voudrais le meilleur pour mon épouse. Pour pouvoir bloquer la reservation car mon épouse et moi tenons a passer notre lune de miel dans votre Etablissement pour cela nous voudrions effectuer un virement bancaire directement sur votre compte afin que vous puissiez entrer en possesion des fonds avant notre arriver.
A la lecture de votre mail j'ai immediatement contacter mon gestionnaire de compte qui m'a informer que pour ordonner l'ordre du virement il aura bésoin des informations ci-dessous :

Nom du porteur du compte :

Numero de compte :

Iban :

Swift code :

Nom et adresse de la banque :



je reste dans l'attente de votre reponse car je voudrais pas rater l'occasion de passer ma lune de miel dans votre etablissement.


Veuillez accuser l'expression de mes sentiments les plus sincères.

Bonne journée et à très Bientot .

Mr et Mme ADDOU JC
Questions:est ce que je dois transférerer ce genre d'adresses dans ma liste rouge,ou dois-je simplement les traiter en indésirables.
Par ailleurs,je reçois des mails de paypal alors que je n'y suis pas.Pour les règlements étrangers nous faisons de banque à banque (virement en donnant le code IBAN).GROUPAMA ne prend pas de commission contrairement à d'autres banques.

www.locationprimel.com 23 rue du grand large 29630 PLOUGASNOU.
emplacement idéal pour visiter le FINISTERE et les CÔTES D'ARMOR
gîte 2 à 6 personnes .peut accueillir une personne en fauteuil.
Odette de LA BAIE DE MORLAIX dans LE FINISTERE
http://www.locationprimel.com

(Ce message a été édité par andy le 28 Aoû 2008 à 17:14)


andy
Utilisateur / Modérateur


3 Juin 2008 à 08:33

Message N°2 sur 8 (318 views)
Shortcut
Ré: [ODETTE QUEGUINER] mails indésirables [En réponse à] Ne peut pas Poster

Bonjour Odette

Pour moi c'est certainement un arnac. Adresse e-mail yahoo!!! Bonne... l'information que il demande est sur mon site internet. Il peut pas faire beaucoup avec mais je suis sur que apres il va vous demander de re-embourser d'argent Wink

Moi... je suis tres mauvaise.... je recevoir 20-30 par jour de cette type de mail. J'ai un reponse automatique et apres les premiers 2 contacts j'ignore completamente la personne. C'est tres amusant et si tout le monde fait ca l'arnaque de cette type c'est fini Smile

J'ai un pile de cheques dans la maison pour entrez 1000 --- 25000 Euros Blush


Quote

Par ailleurs,je reçois des mails de paypal alors que je n'y suis pas



Odette..... ils sont pas de paypal !!!! Pourquoi paypal va vous envoyer un e-mail ?

C'est un arnaque
Si je envoyer 2 000 000 e-mail a 2 000 000 personnes pour dire "cliquez ici pour se connecter a paypal"
peut etre 1 500 000 n'avez pas de compte paypal comme vous mais il y a 500 000 avec compte paypal!!
mais si 0.01% cliquez (50 personnes) cette 50 personnes va donner leur mot passe a l'arnaquer

Un petit conseille pour eviter cette type de fraude. Jamais pour connecter cliquez dans un lien. Toujours tapez paypal.fr dans votre Internet Explorer et apres se connecter.

Apres dire tout ca je pense que virement bancaire pour la location de gites est le mieux car payez pas les frais de paypal. Pour les chambres d'hotes c'est un peut differente. Hier j'ai pris un reservation pour le semaine que arrive. 225 Euros Arrhes 75 Euros 5 minutes apres reservez c'est payez.

Andy

Administrateur

http://www.chambresdhotes.org

(Ce message a été édité par andy le 3 Juin 2008 à 08:38)


Vie17
Débutant

4 Juin 2008 à 19:59

Message N°3 sur 8 (300 views)
Shortcut
Ré: [andy] mails indésirables [En réponse à] Ne peut pas Poster

Bonsoir,

C'est obligatoirement une arnaque car Paypal n'envoie jamais de mail pour demander quoique ce soit.
Poubelle direct.
Sylvie
http://www.gites-locations-charente.com


ODETTE QUEGUINER
Utilisateur


18 Aoû 2008 à 14:36

Message N°4 sur 8 (123 views)
Shortcut
ARNAQUE ou VRAIE DEMANDE? [En réponse à] Ne peut pas Poster

roland_longieras@yahoo.fr
bonjour
je viens de consulter votre annonce et j aimerais louer votre maison pour une duree d un mois
faites moi parvenir les disponiblites
je serai avec ma femme
j attend de vous lire
coordialement mr roland longieras
bonjour je viens de vous lire et je souhaite a partir du 27 septembre pour une duree d un mois dites moi combien cela va me couter poiur que je puisse reserver faites moi parvenir un contrat de location j attend de vous lire coordialement mr roland longieras J'ai un doute arnaque ou vrai demande pour vous?
Odette de LA BAIE DE MORLAIX dans LE FINISTERE
http://www.locationprimel.com


ODETTE QUEGUINER
Utilisateur


18 Aoû 2008 à 17:37

Message N°5 sur 8 (118 views)
Shortcut
Ré: [ODETTE QUEGUINER] ARNAQUE ou VRAIE DEMANDE? [En réponse à] Ne peut pas Poster

Réponse:il vient de me donner l'adresse ABIDJANMadMadMadMadMad Odette
Odette de LA BAIE DE MORLAIX dans LE FINISTERE
http://www.locationprimel.com


gilbert.guyot
Utilisateur


18 Aoû 2008 à 17:43

Message N°6 sur 8 (117 views)
Shortcut
Ré: [ODETTE QUEGUINER] ARNAQUE ou VRAIE DEMANDE? [En réponse à] Ne peut pas Poster

Finalement, c'est quand même pratique pour les proprios que la majorité des arnaqueurs soient de côte d'ivoire !
Mettez vous maintenant à la place d'un vrai touriste de côte d'ivoire qui veut vraiment venir chez vous ! Il a aucune chance de trouver à louer, le pauvre !Cool

Gilbert
--------------------------------------------------------------------------------------------
Pour vos prochaines vacances en alsace ou votre visite des marchés de Noël, un gîte sur la route des vins, au pied d'un verger, à 25 min de Strasbourg.
-- Pour plus d'info cliquez sur http://www.gite-en-alsace.net --


ODETTE QUEGUINER
Utilisateur


18 Aoû 2008 à 22:38

Message N°7 sur 8 (113 views)
Shortcut
Ré: [gilbert.guyot] ARNAQUE ou VRAIE DEMANDE? [En réponse à] Ne peut pas Poster

Eh oui gilbert,j'y ai pensé mais que veux tu...WinkWinkC'est vraiment dommage pour ces vrais touristes. odette
Odette de LA BAIE DE MORLAIX dans LE FINISTERE
http://www.locationprimel.com


Claudine.
Débutant

27 Aoû 2008 à 09:37

Message N°8 sur 8 (79 views)
Shortcut
Ré: [ODETTE QUEGUINER] ARNAQUE ou VRAIE DEMANDE? [En réponse à] Ne peut pas Poster

cette fois les demandeurs ont changé de pays !!
Reçu hier deux demandes pour des séjours d'un mois : l'une avait une adresse e-mail .it
et l'autre venait d'Inde....
évidement c'est direct à la poubelle
Claudine

 
 
 


Chercher pour (options) Avec Chambres D'Hotes .org 1.2.4